Wochenende der offenen Weinkeller
Es war ein sehr eindrucksvoller, informativer und vor allen Dingen köstlicher Tag.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Für uns war es ein Erlebnis, mit Ihnen, Bob Max, und anderen Gästen durch die Weinberge zu flanieren, auf denen der Wein angebaut wird, den unsere Familie seit vielen Jahrzehnten trinkt. Wir erfuhren viel Interessantes über die Geschichte des Dorfes Ahn, die Geologie der Moselberge, die Flora, die frechen Vögel, die die Weinstöcke heimlich plündern, die Arbeitsgänge beim Weinanbau, die verschiedenen Rebsorten und das Geheimnis, wie man aus Wein einen wohlschmeckenden Crémant herstellt. Last but not least bekamen wir köstliche Kostproben der schmackhaften Weine kredenzt mit kleinen Leckerbissen dazu.Und entspannt und gemütlich war es!!! Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diesen gelungenen Nachmittag.
Hilli Kassner-Steinmüller und Bernd Steinmüller